Счетчики

Распечатать

Coco silicone

Coco silicone - идеальная замена для синтетического силикона, используемого в косметических средствах. Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшего скольжения по коже, а в средствах для волос придает волосам блеск без появления жирного налета. Является смягчающим, связывающим и текстурирующим  агентом.

Состав: эфир каприловой кислоты жирные спирты из кокосового масла.

INCI: Коко-каприлат

Происхождение: 100% растительное (кокосовое масло)

Плотность: 0,85

Внешний вид:бесцветная или светло-желтая жидкость, маслянистая на ощупь, имеет нейтральный запах.

Коко-каприлат или Coco silicone применяют для создания бальзамов и массажных масел, эмульсий, в декоративной косметике, обеспечивает хорошее скольжение, быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирной пленки. Эти же свойства делают Coco silicone популярным в применении по уходу за обезвожеными, сухими волосами.

Дозировка: от 3 ​​до 20%

Растворимость: Растворим в масле, нерастворим в воде

При создании эмульсий добавляется в жирную фазу, устойчив к нагреванию.

Coco silicone лучше всего хранить в сухом темном месте при комнатной температуре.

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту